SPOONING Cookie Dough

Die Idee für den Keksteig zum Löffeln kam der Berlinerin beim Backen. Sie war schwanger mit Zwillingen und wünschte sich, etwas vom Keksteig naschen zu können, musste aber wegen der rohen Eier im Teig verzichten. Der geniale Einfall: Keksteig, den man roh essen kann! Dafür verzichtet das Rezept für die Basis des Teiges komplett auf Eier und Backpulver und verwendet ein spezielles, für den Rohverzehr geeignetes Mehl. „Keksteig zum Löffeln – die originellste Nascherei seit Langem! Da musste ich einfach zuschlagen. Und dass ab heute auch in unserer DORMERO-Hotelkette SPOONING Cookie Dough verkauft wird, freut mich natürlich umso mehr.“, so Dagmar Wöhrl.  Ralf Dümmel über SPOONING Cookie Dough: „Ich liebe Keksteig! SPOONING Cookie Dough hat mich und auch meinen Bauch sofort begeistert! Endlich Keksteig löffeln ohne Bauchweh. Super, dass wir mit Diana und Constantin ein weiteres Produkt fürr zu Hause entwickeln konnten.“