"Quatschen mit Sauce": Küchentalk mit Ralf Dümmel

Von links: Online-Redaktionsleiterin Christina Hollstein, Investor und TV-Löwe Ralf Dümmel, »e&t«-Chefredakteur Jan Spielhagen, »e&t« Chefkoch Achim Ellmer. Foto: Thomas Neckermann

In unserem Podcast verrät TV-Löwe und Investor Ralf Dümmel, warum er beruflich zunehmend auf Food Start-ups setzt – und privat dem Genuss auch mal entsagen muss. Bei seinem Besuch in unserer Küche wünschte er sich Currywurst – als erste Mahlzeit des Tages. Alkohol trinkt der Unternehmer übrigens keinen, seitdem er im zarten Alter von 13 Jahren eine besondere Erfahrung gemacht hat…
 

Hier geht's zu den Podcasts von essen+trinken.
Hier geht's zum Podcast (Spotify).
Hier geht's zum Podcast (iTunes).
Hier geht's zum Podcast (Audio Now).
 

Lukas Gaußmann, Volontär PR/Unternehmenskommunikation

Lukas arbeitet seit 2017 bei DS Produkte. Seit dem Sommer 2018 unterstützt er die Presse- und Unternehmenskommunikation. 
 


Newsletter abonnieren

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich für den DS Newsletter an.

Zum Newsletter
Newsletter